新闻中心News

在线留言 请留下你想说的话
021-57784292 上海市松江区茸兴路488号

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

公司新闻

关于兴铁产品保护膜的变更通知

浏览: 发布者:buimagroup 日期:2014-05-14 09:17:19

关于兴铁产品保护膜的变更通知

尊敬的兴铁产品经销商及广大用户:

感谢您长久以来对兴铁新型建材(上海)有限公司的支持。

作为兴铁品牌旗下最重要的产品,兴铁洁净室围护结构及机房围护结构相关产品凭借优秀的产品质量,成为众多著名生物制药及电子厂商和机房公司所推崇的围护结构产品。

为了强化产品的“兴铁”品牌属性,便于广大用户更好地识别该产品,兴铁公司决自2013年10月初开始将该产品包装上的产品名称从兴铁库板改为SYNTEX兴铁,具体效果如下:


本次改变仅涉及兴铁产品包装上产品名称的调整,该产品的规格、产品颜色、产品性能等方面均没有任何改变。在使用方面,更名后的新产品与原产品完全可以混合并正常使用。  

鉴于产品在销售环节中的流转等因素,最终品名调整后的新产品在不同市场抵达客户的时间将会有所差异,敬请留意。但在2014年1月1日 起,我们将弃用原标志,全面使用新标志。

如您有任何疑问或不解,请致电:兴铁新型建材(上海)有限公司  021-57784292 -608

对此次改变可能给您的销售和使用带来的不变,恳请您能予以谅解。

最后,谨代表兴铁公司再次感谢您对本次产品包装改进的配合。希望您继续支持兴铁产品,我们也将一如既往地致力于开发和生产更卓越的产品,提供更优质的服务。  

此致!  

兴铁新型建材(上海)有限公司        

2013年12月5日


版权所有兴铁新型建材(上海)有限公司 www.syntex.org.cn为兴铁唯一官方网站
Copyright 2014-2015 兴铁新型建材(上海)有限公司 All rights reserved. 沪ICP备17026984号-1 Powered by: JiJinTech上海网站建设

公告

经中华人民共和国最高人民法院合议庭审查裁定,维持二审判决,撤销“兴铁库”商标。依据“商标法”及在案证据文件推定,沈静波先生(与王素云女士系母子关系)作为兴铁公司曾经的销售人员,在对兴铁公司“兴铁库板”品牌知晓前提下,其母亲注册的“兴铁库”商标,被最高法推定为“王素云申请注册诉争商标属于与沈静波串通合谋抢注的行为”,违反2001年“商标法”第十五条。 感谢法院的公正裁决,法院判决有利于规范行业竞争。 ......查看更多>>